Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Говядина с сырными шариками

Говядина с сырными шариками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г говядины, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 1 стакан бульона, 0,5 стакана вина, соль, черный молотый перец, 200 г твёрдого сыра, 2 яйца, панировочные сухари, петрушка, мука, растительное масло.
     Говядину порезать на кусочки и обжарить. Добавить нарезанный лук, помидоры. Залить бульоном, вином, посолить, поперчить. Тушить около часа.
     Твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить яйца, панировочные сухари, измельчённую петрушку. Замесить тесто и сформировать из него шарики. Обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
     Добавить шарики к мясу и тушить 5 минут.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.