Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Привет от русалки»

Салат «Привет от русалки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 варёных яйца, 2 тушки кальмара, 100 г колбасного сыра, 0,5 баночки маринованных грибов, майонез, зелень.
Кальмары промыть водой, очистить от внутренностей. Бросить в кипящую подсолённую воду и вынуть через 1 минуту. Кальмары остудить, нарезать колечками. Яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Грибы, если крупные, нарезать ломтиками.

Все ингредиенты смешать, по вкусу заправить майонезом, выложить в салатник и украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.