Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска с сельдью «Юнга»

Закуска с сельдью «Юнга»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 ломтика черного хлеба, филе малосолёной  сельди, 0,5 красной луковицы, 1 помидор, 1 чайная ложка горчицы, зеленый лук для украшения.
     Из ломтиков черного хлеба с помощью стакана вырезать кружочки или просто оставить ломтики. Филе сельди нарезать кусочками. Лук и помидор нарезать кружочками произвольной толщины.
     Смазать каждый кружочек хлеба горчицей, положить лук, затем помидор и филе сельди. Украсить луком, по желанию — маслинами.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.