Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба «В неводе»

Рыба «В неводе»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г рыбного филе, соль, черный молотый перец, специи, майонез, 100 г грецких орехов, мука.
Для льезона: 1 яйцо, 1 ст. ложки майонеза.
     Рыбное филе по вкусу посолить, поперчить, смазать майонезом и поместить в холодильник на 20 минут.
    Приготовление льезона: взбить сырое яйцо и майонез.
     Отдельно измельчить ядра грецких орехов.
     Филе обмакнуть в муку, затем в льезон, в грецкие орехи и запечь до готовности в духовке, разогретой до 190°.
     Готовую рыбу выложить на тарелку, оформить блюдо по вкусу и подать к столу.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.