Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Подарочки»

Салат «Подарочки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Подарочки

1 куриная грудка, 2 моркови, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 100 г твёрдого сыра, 0,5 банки зелёного горошка, майонез, соль.
Яйца и морковь отварить, охладить, очистить, натереть на тёрке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке. Слить жидкость из банки с горошком.
Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Сложить в чашку куриное мясо, морковь, грибы с луком, сыр, яйца, майонез, консервированный зеленый горошек.
Выложить порционно небольшими прямоугольниками или квадратами. Оформить в виде подарочков.
Так вы сможете оформить любой салат, в том числе и ваш любимый.

Время приготовления 55 минут  

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.