Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курочка с овощами в рукаве

Курочка с овощами в рукаве

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Курочка с овощами в рукаве

6 куриных голеней, 200 г шампиньонов, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г свежего горошка, 2 болгарских перца, соль, перец, 0,5 ч. ложки сладкой паприки.
Овощи порезать произвольно, примерно одинаковыми кусочками. Если у вас нет свежего горошка, можно обойтись и без него.
В ёмкость сложить курицу и овощи, по вкусу посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать.
Выложить овощи с курочкой в пакет для запекания.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° 40-45 минут.
                                           Елена ГОРОДИШЕНИНА, ст. Платнировская

Время приготовления 55 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.