Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица «в веснушках»

Курица «в веснушках»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Курица в веснушках

500 г куриных частей, соль, красный молотый перец, специи для курицы, 1 большой помидор, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной кукурузы.
Части курицы посолить, поперчить, добавить специи, измельчённый чеснок. Обжарить на растительном масле почти до готовности.
Добавить измельчённую луковицу, нарезанный ломтиками помидор и баночку консервированной кукурузы без сока. Перемешать, закрыть крышкой и потушить 10-15 минут, периодически помешивая.
Подать с любым гарниром.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.