Салат «Подарочки»
1 куриная грудка, 2 моркови, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 100 г твёрдого сыра, 0,5 банки зелёного горошка, майонез, соль.
Яйца и морковь отварить, охладить, очистить, натереть на тёрке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке. Слить жидкость из банки с горошком.
Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Сложить в чашку куриное мясо, морковь, грибы с луком, сыр, яйца, майонез, консервированный зеленый горошек.
Выложить порционно небольшими прямоугольниками или квадратами. Оформить в виде подарочков.
Так вы сможете оформить любой салат, в том числе и ваш любимый.
Время приготовления 55 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.