Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Овечка»

Салат «Овечка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Рождение овечки

1 банка ананасов, 1 банка кукурузы, 300 г отварного мяса, майонез, соль, перец.
Для украшения: 100 г сыра, морковь, болгарский перец, зелень.
Из банок с консервированной кукурузой и ананасом слить жидкость.
Мясо мелко нашинковать, смешать с кукурузой, мелко порезанным ананасом и заправить майонезом, солью и перцем.Всё перемешать.
Из массы сделать форму животного-овцы или козы. Сверху посыпать тёртой стружкой сыра. Из моркови вырезать цветочки, из болгарского перца звёздочки. Уложить зелень петрушки или укропа.

Время приготовления 50 минут

 

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.