Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат с черносливом «Экстрим»

Салат с черносливом «Экстрим»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат с черносливом Экстрим

100 г вареной колбасы, 100 г копченой колбасы, 100 г чернослива, 2 свёклы, 2 зубчика чеснока, майонез.
Вареную и копченую колбасу нарезать соломкой. Натереть на терке 1 свежую и 1 вареную свёклу. Добавить мелко нарубленный чеснок и вымоченный и порезанный чернослив.
Все ингредиенты перемешать, выложить в салатник, полить майонезом. Оформить по вкусу.

                                                    Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.