Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Клумбочка»

Салат «Клумбочка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Весенняя клумбочка

2 картофелины, 0,75 стакана консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 соленый огурец, 10-12 редисок, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 1 вареное яйцо, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нарезанного сельдерея, 1 чайная ложка нарезанного укропа, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль.
Отварной картофель, помидоры, яйцо, соленый огурец и очищенную луковицу нарезать кубиками. Добавить консервированную кукурузу, тонко нашинкованную редиску, измельчённый зелёный лук, сельдерей и укроп. Заправить смесью сметаны и майонеза с добавлением натёртого чеснока. Посолить, поперчить, перемешать и выложить на блюдо в виде клумбочки.
Поставить готовый салат в холодильник. Перед подачей оформить веточками зелени. Украсить по вкусу. Я, например, выложила «цветы», сделанные из помидора.

 Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.