Салат «Куриное соло»
200 г отварной мякоти курицы, 600 г картофеля, 300 г моркови, 200 г маринованных огурцов, 150 г репчатого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сладких яблок. 1 стакан консервированного зелёного горошка, 300 г майонеза, молотый черный перец, соль – по вкусу.
Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Мелко нарезать и яйца. Очищенные от кожицы и семян огурцы и яблоки, а также мякоть курицы и лук мелко нарезать.
Всё перемешать. Добавить зелёный горошек, поперчить, посолить, перемешать и заправить майонезом.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.