Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Щедрое застолье > Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г вареной мякоти курицы, по 100 г отварного картофеля, очищенных орехов (грецкие, фундук), апельсинов и майонеза, 60 г помидоров, 40 г консервированного зелёного горошка, 60 г свежих огурцов, 30 г сливочного масла, соль.
     Мякоть курицы разрезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолить по вкусу и поставить в холодильник. Картофель нарезать кубиками, добавить зелёный горошек и мелко нарезанные огурцы.
     Подготовленные овощи и куриный фарш соединить, перемешать, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Украсить дольками помидоров и апельсинов.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.