Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 варёных яйца, 150 г копчёного куриного мяса или куриного рулета, 100 г белой части лука- порея, 2 яблока, 100 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов, майонез.
     Уложить салат слоями:
     1 слой — натёртые на тёрке белки варёных яиц;
     2 слой — порезанное копчёное куриное мясо или куриный рулет;
     3 слой – майонез;
     4 слой — белая часть лука-порея, нарезанного кольцами;
     5 слой — натёртые яблоки;
     6 слой – майонез;
     7 слой — натёртый твёрдый сыр;
     8 слой – тёртые желтки;
     9 слой – майонез;
     10 слой — измельчённые грецкие орехи.
     Голову черепахи сделать из яйца, ножки — из половинок грецкого ореха. На черепашке нарисовать сеточку из майонеза и украсить кусочками маслин.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.