Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Щедрое застолье > Салат «Куриное соло»

Салат «Куриное соло»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г отварной мякоти курицы, 600 г картофеля, 300 г моркови, 200 г маринованных огурцов, 150 г репчатого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сладких яблок. 1 стакан консервированного зелёного горошка, 300 г майонеза, молотый черный перец, соль – по вкусу.
     Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Мелко нарезать и яйца. Очищенные от кожицы и семян огурцы и яблоки, а также мякоть курицы и лук мелко нарезать.
     Всё перемешать. Добавить зелёный горошек, поперчить, посолить, перемешать и заправить майонезом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.