Салат из куриных окорочков
3 куриных окорочка, грибы сушеные, 6 яиц, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи, майонез.
Окорочка сварить, снять кожицу, охладить и мелко нарезать. Разделить на две части. Грибы сварить, мелко нарезать, поджарить с луком и тоже разделить на две части. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке и разделить на две части. Аналогично поступить с грецкими орехами и чесноком, мелко нарезав и разделив на две части. Натереть на тёрке сыр.
А теперь время укладывать слои салата: 1-й слой – одна часть мяса окорочков, промазанная майонезом; 2-й слой – одна часть чеснока, слегка смазанная майонезом; 3-й слой – часть грибов; 4-й слой – часть яиц, смазанная майонезом; 5-й слой – часть сыра, смазанная майонезом; 6-й слой – часть орехов, смазанная майонезом.
Повторить слои с первого по четвёртый. Сверху украсить оставшимся тёртым сыром и орехами.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.