Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Салаты и бутерброды > Салат из куриных окорочков

Салат из куриных окорочков

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 куриных окорочка, грибы сушеные, 6 яиц, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи, майонез.
     Окорочка сварить, снять кожицу, охладить и мелко нарезать. Разделить на две части. Грибы сварить, мелко нарезать, поджарить с луком и тоже разделить на две части. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке и разделить на две части. Аналогично поступить с грецкими орехами и чесноком, мелко нарезав и разделив на две части. Натереть на тёрке сыр.
     А теперь время укладывать слои салата: 1-й слой – одна часть мяса окорочков, промазанная майонезом; 2-й слой – одна часть чеснока, слегка смазанная майонезом; 3-й слой – часть грибов; 4-й слой – часть яиц, смазанная майонезом; 5-й слой – часть сыра, смазанная майонезом; 6-й слой – часть орехов, смазанная майонезом.
     Повторить слои с первого по четвёртый. Сверху украсить оставшимся тёртым сыром и орехами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.