Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные бёдрышки с хреном

Куриные бёдрышки с хреном

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Да, недалеко ушли курочки, если их бёдрышки составляют основу этого вкусного блюда. Ядрёный хрен, острый чесночок, ароматные пряности – этого вполне достаточно, чтобы превратить «стреноженные» курные бёдрышки в полёт вкуса и красоту вида.   Приступим же к их приготовлению.

300 г куриных бёдрышек, 1 ст. ложка готового хрена, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, пряности по вкусу.
     Бёдрышки нарезать порционными кусочками (если бёдрышки небольшие, их можно не нарезать). Пропущенные через чесночницу зубчики чеснока смешать с майонезом, пряностями и готовым хреном.
     Полученной смесью намазать мясо, перемешать и дать 30 минут постоять.
     Выложить подготовленные бёдрышки на смазанный растительным маслом противень, полить майонезной смесью. Запечь в духовке при средней температуре до полной готовности.
     Выложить бёдрышки на тарелочку и подать к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.