Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Бухарский зной»

Салат «Бухарский зной»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 свеклы, 7 ядер грецких орехов, 10 штук чернослива без косточек, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка изюма.
     Отварить свеклу. Очистить и измельчить грецкие орехи, промыть в горячей воде изюм и чернослив. Чернослив мелко нарезать.
     Свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок, добавить нарубленные орехи, изюм и чернослив.
     Всё смешать и заправить майонезом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.