Пышные рыбные котлетки
Хозяйки не так часто делают рыбные котлеты, ограничиваясь рыбой, разрезанной на куски и пожаренной в масле. Совершенно напрасно! У рыбных котлет своя особенная стать – вкус, вид, магнетизм запоминаются сразу и надолго!
400 г филе трески, 200 г крабовых палочек, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 очищенные сырые картофелины,1 яйцо.
Пропустить через мясорубку филе трески, крабовые палочки, небольшую луковицу и сырой картофель. Получившуюся рыбную смесь перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез, панировочные сухари, яйцо и специи по вкусу. Всё хорошо взбить.
Из приготовленного фарша сформовать котлетки. Жарить их с двух сторон на растительном масле в разогретой сковороде. Предварительно можно обвалять котлетки в муке.
Эти рыбные котлетки получаются очень вкусными и нежными.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.