Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыбное филе в заливке

Рыбное филе в заливке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Рецепт вполне традиционный. За счет сырной корочки сверху рыба получается невероятно мягкой и просто тает во рту. Рецепт хорош как для дома, так и для гостей – приготовление времени практически не отнимает, а получается всегда очень вкусно.

500 г рыбного филе, 200 г твёрдого сыра, 4 ст. ложки кетчупа, 2 яичных белка, соль, черный молотый перец, растительное масло.
     Филе рыбы посолить, поперчить и нарезать порционными кусочками.
Твёрдый сыр натереть на мелкой терке.
     Яичные белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
     Форму для запекания смазать растительным маслом.
     Выложить кусочки рыбного филе и залить полученной белково-сырной массой.
     Запекать рыбу в предварительно разогретой до 200° духовке около 20-25 минут.
     Это блюдо оценят все, кому вы его предложите, соответственно высоко оценив и ваши кулинарные старания.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.