Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пышные рыбные котлетки

Пышные рыбные котлетки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Хозяйки не так часто делают рыбные котлеты, ограничиваясь рыбой, разрезанной на куски и пожаренной в масле. Совершенно напрасно! У рыбных котлет своя особенная стать – вкус, вид, магнетизм запоминаются сразу и надолго!

400 г филе трески, 200 г крабовых палочек, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки  майонеза, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 очищенные сырые картофелины,1 яйцо.
     Пропустить через мясорубку филе трески, крабовые палочки, небольшую луковицу и  сырой картофель. Получившуюся рыбную смесь перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез, панировочные сухари, яйцо и специи по вкусу. Всё хорошо взбить.
     Из приготовленного фарша сформовать котлетки. Жарить их с двух сторон на растительном масле в разогретой сковороде. Предварительно можно обвалять котлетки в муке.
     Эти рыбные котлетки получаются очень вкусными и нежными.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.