Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Карп фаршированный (украинская кухня)

Карп фаршированный (украинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г карпа, 20 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара, 2 моркови, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
     Рыбу почистить, промыть, удалить голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, и снова промыть. Нарезать на куски и вырезать из них мякоть, стараясь не повредить кожу и оставив хребтовую кость.
     Мякоть пропустить через мясорубку, добавить смоченный в молоке пшеничный хлеб, сырое яйцо, шинкованный репчатый лук и снова пропустить через мясорубку.
     В полученную массу добавить сливочное масло, сахар, перец, соль и перемешать. Фаршем заполнить подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли положить сырые нарезанные морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них — куски фаршированной рыбы, а сверху — слой овощей.
     Содержимое залить горячей водой и варить до готовности.
     Подавать рыбу как горячее блюдо в соусе, получившемся при варке рыбы.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.