Паштет из креветок с рыбой
100 г отварных креветок, 300-400 г филе любой речной рыбы, 100 г ржаного хлеба, 1 морковь, 3-4 головки репчатого лука, 60 г сливочного масла или маргарина, специи, зелень укропа или петрушки.
Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с мелко нарезанным луком, поджарить на умеренном огне до золотистого цвета. Добавить рыбное филе и жарить до полной готовности.
Овощи, рыбу, отварные креветки и хлеб пропустить через мясорубку с частой решёткой. В приготовленную массу добавить специи и пряности, сливочное масло или маргарин, взбить миксером.
Украсить блюдо зеленью и подавать как холодную закуску.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.