Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Блюда из рыбы и морепродуктов > Соус «Креольский» (португальская кухня)

Соус «Креольский» (португальская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г помидоров, по 1 луковице и стручку сладкого перца, 3-4 нарубленных маслины, 1 рюмка белого вина, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
     Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, потушить и протереть сквозь сито.
     Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленный лук, стручковый перец и тушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины.
     Приправить солью, перцем и добавить вино. Проварить соус на слабом огне под крышкой 10-15 минут.
     Приправа просто создана быть рядом с блюдами из мяса и рыбы!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.