Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Блюда из рыбы и морепродуктов > Соус «Кумберленд» (австрийская кухня)

Соус «Кумберленд» (австрийская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

650 г черносмородинового (сливового, брусничного) варенья, 200 г вина мадера, 150 г хрена готового, 5 г горчицы, 2 г кислоты лимонной, 10 г цедры лимона, 10 цедры апельсина.
     Варенье протереть через сито, добавить готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона или лимонную кислоту, цедру лимона и апельсина, виноградное вино и тщательно всё перемешать.
     Мясо и рыба буквально тают при виде этого пикантного соуса!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.