Креветки в листьях салата
8 крупных отварных креветок, 200 г шампиньонов, 5 помидоров, 1 пучок зелёного лука, 0,5 пучка базилика, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, тимьян, соль, перец – по вкусу.
Грибы, лук и салат порубить, отложив в сторону 4 листа салата.
Каждую креветку разрезать на 4 части. Всё обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, приправить пряными травами и разложить на листья салата. Нарезанные кружками помидоры разложить на тарелках, посыпать крупной солью и рубленым базиликом и положить фаршированный салат.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.