Кексо-доги
4-6 сосисок, 2 яйца, 1 стакан кефира, 100 мл растительного масла, щепотка соли, сахара, 0,5 чайной ложки сушеного розмарина, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 стакана муки.
Смешать венчиком все жидкие составляющие. Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске. Соединить и хорошо размешать.
Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).
Формы для кексов смазать маслом, наполнить на 2/3 тестом, в центр вставить сосиску.
Выпекать при 180° 20-25 минут до румяного цвета.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.