Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Шумный праздник > Закуска из индейки

Закуска из индейки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 листа готового бездрожжевого теста, 600 г мяса индейки (грудка), 1 луковица, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана мясного бульона, 4 ст. ложки сметаны или сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 лимона, 1 помидор, молотый белый перец, томатный соус.
Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Мелко порезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить в рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 минут.
Перед тем, как подавать к столу, это блюдо можно украсить ломтиками лимона или помидора.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.