Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Сырные трубочки

Сырные трубочки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Вкусное зрелище, не правда ли? И главное: все продукты знакомы и доступны.
На восемь трубочек: 8 пластиков плавленого сыра (для тостов), 2 варёных яйца, 100 г ветчины, 1-2 зубчика чеснока, майонез, 0,5 стакана толчёных грецких орехов, укроп.
Вначале надо приготовить начинку. Для этого мелко порезать яйца, соединить с чесноком, пропущенным через пресс, мелко нарезанным укропом и нарезанной мелкими кубиками ветчиной. Заправить всё майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Формирование трубочек: на каждый пластик сыра выложить по 1 чайной ложке начинки (на две трети поверхности). Скатать в трубочку, обмазать с помощью кисточки каждую трубочку тонким слоем майонеза и панировать в ореховой крошке.
Готовые сырные трубочки выложить на тарелочку, украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.