Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Закуска «Красная икра»

Закуска «Красная икра»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 средние селёдки, 2 головки репчатого лука, 1 стакан растительного масла, 1 стакан томатного соуса, 0,5 стакана манной крупы.
Селёдку очистить, удалить косточки. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Нагреть растительное масло и томатный соус, засыпать в эту смесь манную крупу и отварить, помешивая, до мягкости. Остудить. Смешать охлажденную красную манную смесь с селёдочным фаршем. Красиво оформить закуску на тарелке. Блюдо по вкусу и цвету очень похоже на красную икру. Попробуйте!
                                                                                                                                  Виктория ЗАСЕНКОВА, г. Осиповичи

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.