Зразы «Курочка Ряба»
500 г мякоти курицы, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки мелко рубленых грецких орехов, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек тёртого сыра, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, соль – по вкусу.
Мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец, перемешать.
Приготовление начинки: орехи соединить с сыром и размягченным сливочным маслом, перемешать.
Из куриного фарша сформировать три круглых лепёшки, на середину каждой положить начинку. Придать зразам яйцевидную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, и обжарить со всех сторон в растительном масле. Прогреть под крышкой в течение 5 минут.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.