Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Куриная печень на равных с охотничьими колбасками, взяв в компаньоны летние овощи, готова выстрелить фундаментальным вкусом и глобальным одобрением едоков! Простое, но очень интересное блюдо, хороший повод повозиться с ним у плиты и получить удовольствие!

200 г куриной печени, 2 охотничьи колбаски, 300 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, чеснок, зелень, соль, молотый черный перец.
     Овощи вымыть, очистить и нарезать. Шампиньоны разрезать пополам. Луковицу обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кругляшками охотничьи колбаски. Положить грибы и потушить.
     Продолжая жарить, добавить морковь. Затем добавить куриную печень и продолжать готовить, часто помешивая. Добавить сладкий перец. Посолить и поперчить. Заправить зеленью, чесноком.
     Накрыть крышкой и настоять. Подать с отварным рисом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.