Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г куриной печени, 300 г сыра, 10 г желатина, 150 г помидоров, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, зелень, соль, растительное масло.
     Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
     Лук покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
     Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить и жарить до готовности (10-15 минут). Остудить и пропустить через мясорубку.
     Желатин довести до кипения, но не кипятить, немного остудить.
     Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
     Выложить половину печени в форму, разровнять. На печень выложить сыр, на сыр —   оставшуюся печень, разровнять.
     Поставить паштет в холодильник на 5-6 часов.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.