Жаркое из куриной печени
Куриная печень на равных с охотничьими колбасками, взяв в компаньоны летние овощи, готова выстрелить фундаментальным вкусом и глобальным одобрением едоков! Простое, но очень интересное блюдо, хороший повод повозиться с ним у плиты и получить удовольствие!
200 г куриной печени, 2 охотничьи колбаски, 300 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, чеснок, зелень, соль, молотый черный перец.
Овощи вымыть, очистить и нарезать. Шампиньоны разрезать пополам. Луковицу обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кругляшками охотничьи колбаски. Положить грибы и потушить.
Продолжая жарить, добавить морковь. Затем добавить куриную печень и продолжать готовить, часто помешивая. Добавить сладкий перец. Посолить и поперчить. Заправить зеленью, чесноком.
Накрыть крышкой и настоять. Подать с отварным рисом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.