Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг грибов, 100 г сыра, 2 пучка зеленого лука, 2 луковицы, немного масла, соль, перец – по вкусу.
     Очищенные грибы порезать на кусочки. Зеленый лук почистить и порезать кольцами. Луковицы нарезать кубиками.
    «Цептер»-сковороду разогреть для жаренья. Поджарить лук и грибы. В конце добавить слегка обжаренный зеленый лук. Приправить солью и перцем. Сверху положить сыр и оставить его расплавляться.
     Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.