Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Печёночный паштет

Печёночный паштет

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, соль, перец – по вкусу.
     Свиную печень порезать кусками, слегка залить водой и потушить.
     Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок). На вытопленном сале пассеровать на отдельных сковородках порезанную соломкой морковь и репчатый лук. В это же время добавить к печени вытопленное сало, и обжарить кусочки.
     Всё прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать. Ароматный и вкусный паштет готов!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.