Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин > Вертута из пресного теста с брынзой (молдавская кухня)

Вертута из пресного теста с брынзой (молдавская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

350 г пшеничной муки, 500 г брынзы, 40 г растительного масла, 3 яйца, 80 г сливочного масла, соль.
     Замесить некрутое тесто, раскатать в большой пласт, смазать маслом. На края и по всей середине распределить натертую брынзу и свернуть пласт в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом.
     Печь в духовке при 200-220° до готовности.
     Перед подачей на стол нарезать на порции и полить растопленным маслом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.