Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин > Крем клубничный

Крем клубничный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г клубники, 250 г сливок, 4 ст. ложки сахарного песка, 3 чайные ложки желатина.
     Желатин залить водой на 1 час до набухания. Клубнику взбить миксером, добавить сахар и набухший разведённый желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу.
     Разложить по формочкам или стаканам, поместить на 2-3 часа в холодильник для застывания.
     Вынув из холодильника, украсить ломтиками клубники, листочками мяты и полосками цедры.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.