Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Булочки «Закусочные»

Булочки «Закусочные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 булочек, 12 яиц, 240 г ветчины, 2 маринованных огурца, 180 г сливочного масла, 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек майонеза, 2 чайные ложки горчицы, черный молотый перец.
     Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
     Приготовление начинки: ветчину и огурец нарезать кубиками, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
     Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленой зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.
     Запекать булочки при 200° до загустения яичного белка.
     При подаче оформить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.