Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Рулет с ветчиной в тесте

Рулет с ветчиной в тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 пластин замороженного слоеного теста, 750 г смешанного мясного фарша, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г сливок, 2 ломтика варено-копченой ветчины, 2 чайные ложки сушеного шалфея, соль, черный молотый перец.
     Разморозить тесто. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. Отрезать и отложить в сторону полоску теста.
     Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 минут.
     Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто, скрепить края и положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. Запекать 60 минут при 200°, а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 минут.
     Праздничное угощение готово.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.