Булочки «Закусочные»
6 булочек, 12 яиц, 240 г ветчины, 2 маринованных огурца, 180 г сливочного масла, 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек майонеза, 2 чайные ложки горчицы, черный молотый перец.
Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
Приготовление начинки: ветчину и огурец нарезать кубиками, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленой зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.
Запекать булочки при 200° до загустения яичного белка.
При подаче оформить зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.