Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Турецкий соус

Турецкий соус

image_pdfimage_print

500 г сладкого стручкового перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, сахар, перец – по вкусу.
     Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем всё это потушить в растительном масле на небольшом огне 15 минут.
     Добавить специи, всё хорошо перемешать.
     Эта приправа хороша к жареному мясу, особенно к баранине. Ну а макая в неё белый хлеб, можно незаметно для себя умять целый батон.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.