Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Щедрое застолье > Спаржа в “шубе”

Спаржа в “шубе”

image_pdfimage_print

400 г спаржи, 10 ломтиков ветчины, 10 ломтиков сыра, 1 пучок петрушки, сок 1 лимона, 400 мл сливок.
     Хорошо вымытую спаржу поместить в «Цептер»-посуду и тушить по общим правилам, в конце добавив мелко нарубленную петрушку и сок лимона.
     На каждый ломтик ветчины положить кусочек сыра, добавить три-четыре стебля спаржи и завернуть. Все это осторожно уложить на «Цептер»-сковороду. Перед этим следует 5 минут разогревать сковороду на средней температуре.
     Жарить блюдо 10 минут, затем снять с плиты и заправить сливками. Подавать теплым.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.