Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Салаты и бутерброды > Салат картофельный (ирландская кухня)

Салат картофельный (ирландская кухня)

image_pdfimage_print

250 г картофеля, по 15 г репчатого лука и яблок, 50 г майонеза или сметаны, зелень петрушки.
     Картофель сварить “в мундире”, очистить, нарезать кубиками и посыпать зеленью петрушки. Заправить майонезом или сметаной.
     Добавить нашинкованный репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками. Всё аккуратно перемешать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.