Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Картофельные пирожки (китайская кухня)

Картофельные пирожки (китайская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г варёного картофеля, 1 стакан муки, 60 г жирного шпика, 6 ст. ложек растительного масла, зелёный лук.
     Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку. Прибавить муку, 1 стакан воды и крупно порезанный зелёный лук. Всё перемешать. Нарезать кубиками шпик.
     Из пюре приготовить лепёшки, на каждую из них положить по несколько кубиков шпика.
     Лепёшки зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.