Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Поджарка из рыбы

Поджарка из рыбы

image_pdfimage_print

500 г рыбного филе, соль, черный молотый перец, мука, 4 ст. ложки топлёного масла, 4 нарезанные головки репчатого лука.
     Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке.
     Кусочки рыбы обжарить в топлёном масле, добавить нарезанный лук, слегка обжарить и поставить в разогретую духовку.
     Подавать поджарку с жареным или отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.