Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 тушки скумбрии, 3-4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, растительное масло, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, сухие травы, черный молотый перец, соль.
     Рыбу промыть и обсушить. Крупную скумбрию можно нарезать на несколько кусков. Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
     Картофель и морковь почистить, порезать кубиками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
     Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час. Запекать в духовке 30 минут при 200°.
     Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.