Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Шумный праздник > Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 горбуша среднего размера, 300 г твёрдого сыра, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 моркови, растительное масло, майонез, соль.
     Обработать горбушу: отрезать голову и хвост, сделать два продольных разреза вдоль тушки, удалить хребет. Филе рыбы нарезать на порционные куски, слегка посолить.
     На смазанный растительным маслом противень уложить куски рыбы и покрыть сверху по всей поверхности колечками репчатого лука. Натёртую на крупной тёрке морковь разместить поверх лука. Обильно смазать всё майонезом, а сверху посыпать тёртым сыром.
     Запечь в духовке до появления румяной хрустящей корочки. 

                                                                                                                                                         Александра ВЕСЕЛОВА, г. Смоленск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.