Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Пельмени в овощах

Пельмени в овощах

image_pdfimage_print

Пельмени, замороженные овощи, растительное масло, солёные огурцы, сыр, соус (майонез, кетчуп, заправка).
     Пакет магазинных пельменей и пакет любых замороженных овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрыть, пельмени заложить в кипящую подсоленную воду, а овощи – на сковороду с уже разогретым маслом.
     Всплывшие пельмени извлекать из кастрюли и добавлять на сковородку к овощам, где всё это обжаривать вместе ещё пару минут.
     Полученное сочетание разложить по тарелкам, полить любым соусом, украсить нарезанным кружочками солёным (маринованным) огурцом, посыпать сыром.

                                                                                                                                                                                      Фёдор ИВАСЮТИН, п. Травники

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.